1. Massimo Maccarone (Galliate, 6 settembre 1979) è un allenatore di calcio ed ex calciatore italiano, di ruolo attaccante. Primatista di reti in Serie A di Siena (46 reti) ed Empoli (28), è stato il secondo giocatore della nazionale italiana , dopo Raffaele Costantino nel 1929, ad aver ricevuto la prima convocazione senza avere, fino ...

2. Massimo Maccarone - Profilo giocatore | Transfermarkt. 1 1. Ritiro. Ultima squadra: Carrarese Maggior presenze: Empoli Ritiro dal: 01/set/2020. imago images. +. Nato il: 06/set/1979 (44) Luogo di nascita: Galliate. Nazionalità: Italia. Altezza: 1,80 m. Posizione: Punta centrale. Era nazionale: Italia. Gare/gol: 2 / 0. Ultimo ruolo:

• Italia
    • Galliate
  3. Massimo Maccarone (Italian pronunciation: [ˈmassimo makkaˈroːne]; born 6 September 1979) is an Italian football coach and former player, who played as a striker. He was nicknamed Big Mac during his playing days.

• 6 September 1979 (age 44)
    • 1.80 m (5 ft 11 in)
    • Massimo Maccarone
    • Toulouse, France
  4. Massimo Maccarone (6 settembre 1979 a Galliate) è un ex calciatore italiano. Carriera. Nell'associazione. Ha iniziato la sua carriera nelle giovanili dell'AC Milan. Tra il 1998 e il 2000 ha giocato in prestito per le squadre FC Modena, AC Prato e AS Varese nella Serie C, prima di essere ingaggiato dal club di Serie B FC Empoli dal 2000 al 2002.

5. 16 ago 2020 · In campo entra Maccarone, servono 4 gol, nessun problema, doppietta di Massimo e quarto gol segnato al minuto 89. Boro in finale. In finale il Siviglia batte il Middlesbrough 4-0, Big Mac entra solo nel secondo tempo, ma non può nulla di fronte agli spagnoli.

6. 10 mar 2024 · Attaccante di scuola Milan, ma leggenda dell'Empoli col quale detiene il record di reti in Serie A, Massimo Maccarone si è concesso ai microfoni di MilanNews.it alla vigilia della sfida contro i toscani, importante per i rossoneri per puntare al secondo posto in classifica.

7. 7 ott 2023 · Alessandro Botti 7 Ottobre 2023 Ultimo aggiornamento: 6 Ottobre 2023. 0 740 2 minuti di lettura. Nell’estate del 2002, Massimo Maccarone passa dall’ Empoli al Middlesbrough per la cifra record (per quei tempi) di 13 milioni di euro. Il Boro mette a segno l’acquisto più costoso della sua storia.