Serie AFINALE
    26 magvsInter
    P
    2 - 2
  2. #7 Nicola Patanè. Verona U19. Primavera 1 Livello: Campionato giovanile In rosa da: 01/lug/2022 Contratto fino: - IMAGO. +. Nato il: 25/mar/2004 (20) Luogo di nascita: Verona. Nazionalità: Italia. Posizione: Centrale. Era nazionale: Italia U18. Gare/gol: 7 / 1. 25 mila € Aggiornato al: 13/giu/2023. Rendimento. Primavera 1 23/24 - Statistiche.

• Palmarès

Questa è la statistica dei successi di Nicola Patanè del...

• Trasferimenti

Profilo di Nicola Patanè (20) Hellas Verona Primavera...

• Rumor

Elenco dei rumor di mercato di Nicola Patanè ( Hellas Verona...

• Rendimento dettagliato

Statistiche e rendimento di Nicola Patanè Hellas Verona U19....

3. 6 mag 2024 · di Mattia Zupo. 6 Maggio 2024. 23:20. 6 Commenti. Nicola Patanè è stato premiato come miglior Under 19 della stagione 2022/2023 al Gran Galà del Calcio ADICOSP e, dal palco, ha avuto modo di spendere due parole su sé stesso e sul Verona. Di seguito, dunque, le sue principali dichiarazioni. IL DEBUTTO.

4. Nicola Patanè, 20, from Italy Hellas Verona Primavera, since 2022 Central Midfield Market value: €25k * Mar 25, 2004 in Verona, Italy.

• Italy
    • Verona
  5. Nicola Patanè. PROFILO. STATISTICHE. NOTIZIE. Profilo. Data di nascita. 25/03/2004 (20) Nazionalità. ITA. Ruolo. Centrocampista. Altezza. - Peso. - Squadra. Verona. Campionato. Serie A. Numero di maglia. 28. Statistiche. STAGIONE 2023/2024. Serie A. Partite. 0. Titolare. 0. Gol. 0. Minuti giocati. 0. Gol su rigore. 0. Assist. 0. Tiri totali.

• ITA
    • March 25, 2004
    • Midfielder
  6. 6 ott 2023 · A. In attesa di far il proprio esordio in Serie A, Nicola Patanè ha firmato il primo contratto da professionista con l'Hellas Verona. Il centrocampista classe 2004 ha esordito con la prima squadra nel match di Coppa Italia con l'Ascoli disputando quattro partite e realizzando un gol con la Primavera.

7. 3 dic 2023 · Nicola Patane ha rilasciato il suo commento al termine della gara pareggiata contro il Torino, dove lui stesso è stato protagonista con il gol del pari finale del Hellas Verona. Le sue parole: “Sicuramente subire due gol in avvio di ripresa, dopo un primo tempo molto combattuto, ci ha messo in difficoltà, però siamo una squadra ...

8. 24 mar 2004 · Nicola Patanè: altezza, peso, età, gol, assist, partite. Serie A. Hellas Verona. Rosa. Nicola Patanè. Italia. 28. Centrocampista. Destro. Luogo e Data di nascita. Verona, 24/3/2004 ( 20...