1. 12 ore fa · Découvrez la réaction de l’entraîneur de la section féminine du Paris FC, Sandrine Soubeyrand, après la défaite contre le PSG lors des demi-finales de la D1 Arkema.

2. 12 ore fa · Mais du côté de Sandrine Soubeyrand aussi, les mots se veulent souriants. « On perd face à un PSG de qualité, des joueuses de haut niveau, rappelle l’entraîneure.

3. 1 giorno fa · Galvanisées par l’événement, les joueuses de Sandrine Soubeyrand offre une belle adversité au PSG. Malgré de nombreux tirs des adversaires, c’est bien le Paris FC qui ouvre le score, Clara Mateo profitant d’une énorme erreur de la gardienne.

4. 1 giorno fa · Entraîneure : Sandrine Soubeyrand. @so_foot. Samedi au Parc des princes, le Paris Saint-Germain a battu le Paris FC aux tirs au but et s’est qualifié pour la finale de D1 féminine !

5. 4 giorni fa · Avec un effectif très remanié, le Paris FC s’incline face à Dijon lors de la 22ème et dernière journée de D1 Arkema. Les joueuses de Sandrine Soubeyrand seront opposées au PSG samedi en demi-finale du championnat. Les faits marquants 33′ Belle parade d’Inès Marques sur une frappe venue de la gauche. 56′ Encore un ...

6. 1 giorno fa · D1 ARKEMA - Le Paris FC aura tout donné. Menant au score à deux reprises, les joueuses de Sandrine Soubeyrand ont ensuite vu le retour du PSG. Si chacune des équipes a eu l’occasion de plier la rencontre dans le temps additionnel, leur destin s’est finalement joué aux tirs au but. A ce jeu-là, c’est le Paris Saint-Germain qui s’est imposé (2-2, 5-4 TAB) et qui verra donc la finale.

7. 1 giorno fa · Sandrine Soubeyrand et son staff du PFC réclament de la lucidité et aucune prise de risque. 90'+4 Le PFC rate la balle de match Dans le temps additionnel, le PFC s'offre un contre ...