1. 12 dic 2023 · Visita UEFA.com per vedere la rosa di Inghilterra in EURO 2024, inclusi gli ultimi aggiornamenti sugli infortuni, gol, statistiche e altro ancora!

2. Calcio (sport) Il calcio è uno sport di squadra giocato all'aperto con un pallone su un campo di gioco rettangolare, con due porte. [1] È giocato da due squadre composte da 11 giocatori [2] (sono possibili sostituzioni per infortuni o ragioni tattiche [3] [4] ). Dieci di loro possono toccare il pallone solo con i piedi, il corpo e la testa ...

3. 20 nov 2023 · Inghilterra. Inghilterra. 7 - 0 19/06/23 Qualificazioni Euro 2024. Macedonia del Nord. Ucraina. 1 - 1 09/09/23 Qualificazioni Euro 2024. Inghilterra. Inghilterra. 3 - 1 17/10/23 Qualificazioni Euro 2024.

4. La finale del campionato europeo di calcio 2020 si tenne l'11 luglio 2021 allo stadio di Wembley a Londra tra le nazionali di Italia e Inghilterra. Fu la seconda finale europea a essere risolta ai tiri di rigore , dopo quella del 1976 , e vide la vittoria dell'Italia con un punteggio complessivo di 4-3 (1-1 al termine dei tempi supplementari e 3-2 ai tiri di rigore).

5. In quel periodo l'Inghilterra aveva tuttavia concentrato il suo miglior momento, e i suoi più felici risultati, dell'era moderna. Nel 1986, ancora in Messico, la nazionale inglese ebbe l'occasione di rinverdire i suoi fasti, disponendo di una squadra competitiva e di un ottimo centravanti goleador, Gary Lineker.

6. La finale di UEFA EURO 2020 a Wembley vede opposte l'Italia, alla ricerca del secondo trionfo agli Europei dopo quello di 53 anni fa, e l'Inghilterra, che non ha mai vinto il titolo.

7. 11 lug 2021 · Ore 21.49 - Finito il primo tempo: Inghilterra in vantaggio 1-0. Inghilterra in vantaggio nella finale di Euro 2020 a Wembley contro l'Italia. Dopo neanche due minuti, la rete di Shaw. Ore 21.00 ...