1. Guarda su Sky Sport il profilo di Stefano Turati, Frosinone: statistiche, partite giocate, gol e tanto altro

2. 13 nov 2023 · La Curva Nord dell’Inter ha intonato un coro verso di lui: “Uno di noi, Turati uno di noi“, il portiere successivamente ha ringraziato con un gesto con la mano il pubblico interista. Il tifo verso la squadra nerazzurra da parte di Stefano Turati è ritratto in una foto del 24 maggio 2023, il portiere del Frosinone era in curva ad assistere a Fiorentina-Inter, partita di Coppa Italia.

3. 24 ago 2023 · Chi è Stefano Turati. Stefano Turati (Milano, 5 settembre 2001) è un calciatore italiano, portiere del Frosinone, in prestito dal Sassuolo.. Cresciuto nel settore giovanile dell'Inter, nel 2017 si trasferisce al Renate per ricoprire il ruolo di terzo portiere; il 31 gennaio 2018 viene acquistato per 50 mila euro dal Sassuolo.

4. 4 set 2001 · Il portiere del Frosinone Stefano Turati è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2746 minuti. É ...

5. 2 mag 2023 · Il portiere del Frosinone, Stefano Turati, dopo la vittoria con la Reggina e la promozione in serie A. 1 Minuto di Lettura. Martedì 2 Maggio 2023, 09:04. LE PAGELLE.

6. Sfoglia la collezione premium di Getty Images con foto stock, immagini royalty-free e immagini di alta qualità e autentiche relative a Stefano Turati. Le foto stock relative a Stefano Turati sono disponibili in diversi formati e dimensioni per soddisfare le tue esigenze.

7. 16 dic 2023 · L'ultrà Turati: "Sogno la Champions da capitano dell'Inter". Sul nostro settimanale l'intervista-confessione al numero uno del Frosinone, grande protagonista con la squadra di Di Francesco in ...