1. Annuncio

relativo a: Ti giro intorno
  2. amazon.it è stato visitato da più di un milione utenti nell’ultimo mese

Risparmia su ti giro intorno. Spedizione gratis (vedi condizioni)

1. 4 giorni fa · Ti giro intorno, nonostante sia molto riconoscibile per quanto riguarda i classici leitmotiv di questo genere, non propone nulla di innovativo. Innanzitutto la protagonista sembra un personaggio piatto, che quasi non ha sentimenti : non si arrabbia, non soffre, non è gelosa, non è invidiosa.

2. 5 giorni fa · Giro d’Italia 2024 | Tappa 14 | Best Of. Visita il sito ufficiale del Giro d’Italia 2024 e scopri tutti gli ultimi aggiornamenti e le info su percorso, tappe, squadre e ultime news.

• Ti giro intorno1
    • Ti giro intorno2
    • Ti giro intorno3
    • Ti giro intorno4
    • Ti giro intorno5
  3. 3 giorni fa · Chi vince entra nella storia. Segui in tempo reale l'andamento e gli ultimi aggornamenti della corsa rosa. Scopri in diretta i vincitori delle tappe.

4. 4 giorni fa · statistiche. Quarta vittoria italiana al Giro. Dopo i tre sprint di Jonathan Milan, la cronometro di Desenzano è la quarta tappa vinta da un italiano in questo Giro. Filippo Ganna voleva un successo a tutti i costi e lo ha ottenuto dopo il secondo posto a Perugia.

• 2 min
    • Bernardo Cianfrocca
  5. 5 giorni fa · 15.29 “Avere Milan è rassicurante ma ti dà anche grosse responsabilità. Finora è stato un grande Giro per noi, ma abbiamo ancora qualcosa da dare. Finale non facile, un po’ più tecnico.

6. 5 giorni fa · Segui Corsa in linea Uomini di Giro d'Italia con la diretta live di Eurosport. Scopri i risultati aggiornati e le ultime notizie di Ciclismo.

7. 3 giorni fa · Visit the official website of Giro d'Italia 2024 and discover all the latest updates and info on the route, stages, teams plus the latest news.