1. Annunci

relativi a: Tre passi nel delirio
  2. amazon.it è stato visitato da più di un milione utenti nell’ultimo mese

Risparmia su tre passi nel delirio. Spedizione gratis (vedi condizioni)

1. 1 giorno fa · In occasione del calcio d’angolo che porta all’1-1, dopo la spizzata di Thorsby perde Badelj, che segna da pochi passi sul secondo palo. Henrique 5: non riesce a dare qualità al centrocampo neroverde, impreciso nei passaggi. (86′ Lipani s.v.) Obiang 5,5: buon primo tempo, dove unisce alla fisicità in mezzo al campo anche una buona regia.

2. 5 giorni fa · Dopo il 2-2 dell’Allianz Arena spingono i padroni di casa nel primo tempo con Vinicius: conclusione del brasiliano che colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Rodrygo che trova un super intervento di Neuer. Rispondono i tedeschi con una bella iniziativa di Kane che da fuori calcia al volo, Lunin è attento e devia in angolo.

3. 4 giorni fa · Tre passi nello spazio. HISTOIRE EXTRAORDINAIRE D’ACTIONS MOBILES. PASSO UNO. Bologna, 9-10 maggio 2024. Programma. 9 maggio / I sessione. 14.00-14.15 Apertura della giornata di studi. 14.15-14.30 Presentazione dei progetti EDM e WALC. 14.30-15.30 Gianni Biondillo dialoga con Sergia Adamo. 15.30-16.00 pausa caffè / aula A, via Zamboni 32.

4. 2 giorni fa · Intanto lo Spezia ci prova, come al 21’, quando il solito Elia scaraventa in area uno dei suoi soliti cross e Hristov si mangia il gol da due passi, ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate ...

5. 2 giorni fa · Il tutto è inserito all’interno di un mondo coloratissimo composto da tracciati, entro cui possono sfidarsi fino a 100 giocatori in modalità multiplayer, disponibile sia in locale che online ...

6. 9 ore fa · I ragazzi di Serani reagiscono prontamente, ma Venanzi sbaglia da pochi passi e il risultato per ora non cambia. Un Fornaci cinico e spietato? Proprio così… e Giannelli al minuto 44 del primo tempo sigla quel tre a zero che vuol dire salvezza certa, facendo scoppiare il delirio tra la tifoseria fornacina.

7. 3 giorni fa · Delirio al Picco con lo Spezia che ribalta lo svantaggio nel giro di cinque minuti e guadagna la salvezza. Le reti bianconere arrivano grazie a Francesco Pio Esposito al 56' e Reca al 61' mentre il Venezia, mai in grado di reagire alla rimonta avversaria, vede sfumare la promozione diretta e dovrà guadagnarsi la Serie A tramite i playoff.