1. 15 apr 2024 · La brillante commedia “Donne in Pericolo” con Belvedere e Boccoli sostituisce lo spettacolo con Iacchetti Pubblicato il 15 Aprile 2024 A causa di un problema di salute di Enzo Iacchetti, lo spettacolo “Bloccati dalla neve” viene sostituito da “Donne in pericolo”.

2. 15 apr 2024 · Pubblicato: Lunedì 15 Aprile 2024. Al Teatro Condominio “Vittorio Gassman” a Gallarate va in scena “Donne in pericolo”, con Vittoria Belvedere, Benedicta Boccoli, Gabriella Germani, Francesco Scimemi, Beatrice Coppolino, Claudio Cammisa. Lo spettacolo è sostitutivo di “Bloccati dalla neve”, per indisposizione di Enzo Iacchetti.

3. 30 apr 2024 · News, Internet, Tech e tempo libero. Notizieweb24 è un blog che non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, dal taglio amatoriale.

4. 15 apr 2024 · Il Vittoria FC non si scompone e al 13′ pareggia con Diaw bravo a battere il portiere priolese con un piattone che infila in rete. La gara è bella e avvincente (peccato che si giochi a porte chiuse) e al 33′ i padroni di casa trovano il nuovo vantaggio grazie al piazzato di Magnano che firma il 2 – 1 con il quale le due squadre tornano negli spogliatoi.

5. 16 apr 2024 · con enzo iacchetti e vittoria belvedere Il programma potrebbe subire variazioni, si consiglia di fare sempre riferimento alle comunicazioni ufficiali diffuse dall'Organizzatore INFO LOCATION

6. 1 giorno fa · La LFA Reggio Calabria ha vinto la Coppa Calabria Under 17, battendo in finale l'ottima Reggio Ravagnese per 3 a 1 dopo i tempi supplementari. Sul sintetico del Centro Federale di Catanzaro, le squadre avevano chiuso i 90' regolamentari sul punteggio di 1-1 per i gol dell'amaranto Movilia (31'), pareggiato, nella ripresa, dalla rete di Iatì.

7. 20 apr 2024 · Trattoria la Vittoria è un ristorante nella città di Ostra, in via Via Antonio Gramsci 28 numero . Il ristorante ha ottenuto un giudizio di 86 dal nostro aggregatore di recensioni dal web, lo Sluurpometro, che ispeziona le votazioni presenti sul web, e le pesa restituendo un voto in centesimi.