1. 1 giorno fa · El cartagenero Wilmar Barrios ha completado 28 partidos disputados con el Zenit en esta temporada de la liga rusa, acumulando un total de 2479 minutos. Aunque no ha marcado goles, esta se convierte en la temporada en la que más minutos ha jugado con el equipo ruso, superando por más de 140 minutos la temporada del año pasado, en la que también participó en 28 partidos.

2. 4 giorni fa · Marco. 418 subscribers. Subscribed. 0. No views 1 minute ago. Wilmar Barrios actualmente esta jugando en el Zenit de Rusia, pero con el nivel que viene demostrando estos años en Europa podría...

• 4 min
    • 48
    • Marco
  3. 12 mag 2024 · El CSKA Moscú se impuso por la mínima diferencia (0-1) al Zenit de San Petersburgo en un partido por la jornada 28 de la Liga Premier de Rusia, jugado en el Estadio Gazprom Arena de San Petersburgo. El único gol del partido lo marcó Fedor Chalov en el minuto 57, a través del punto penal.

4. 2 giorni fa · Cassierra, que ya era el máximo goleador del campeonato con 16 goles en 29 partidos y quien es compañero de Wílmar Barrios,, marcó los cinco tantos de su equipo, tres en la primera parte (minutos 4, 9 y 44) y dos al comienzo de la segunda (minutos 47 y 51). Lea aquí: Premier League: Anfield brinda una dulce despedida al técnico Jurgen Klopp

5. 7 mag 2024 · 👉Wilmar Barrios (Zenit, RUS)🔅6 de mayo del 2024👉🔅Titular y TARJETA AMARILLA al min 4️⃣4️⃣ en partido de la Liga de Rusia🔅👉Calificación: 7️⃣⏺️1️⃣👉Marca...

6. 2 mag 2024 · VIDEOS. 0:00. Selección Colombia May. 29 de 2019. Barrios: 'Brasil y Argentina son los favoritos pero vamos con ilusión' El volante de la Selección espera que Colombia dé la gran sorpresa en la Copa América Brasil 2019. | Selección Colombia | futbolred.com.

7. 23 apr 2024 · Wilmar Barrios no se moverá de Zenit: renovación encaminada. El mediocampista colombiano seguirá en el fútbol ruso al menos hasta 2027.