Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. Atletico Madrid-Milan 0-1: gol e highlights. Sport; Calcio; Champions; 24 nov 2021. guarda altri. Como in A, sorrisi e abbracci per Fabregas e Henry. 00:03:31 min | 4 ...

• Sky Video
    • 4 min
  2. 24 nov 2021 · NOTIZIE. Atletico Madrid-Milan 0-1: video, gol e highlights. Con la meritata vittoria del Wanda Metropolitano sull'Atletico Madrid, il Milan resta in corsa per un posto agli ottavi di Champions League. La squadra di Pioli gioca una gran gara e legittima il successo nella ripresa dopo l'enorme mole di gioco prodotta.

• Redazione Sky Sport
  3. 24 nov 2021 · Atlético Madrid Milan live score (and video online live stream) starts on 24 Nov 2021 at 20:00 UTC time at Cívitas Metropolitano stadium, Madrid city, Spain in UEFA Champions League, Group B, Europe.

4. 24 nov 2021 · La cronaca della partita. Il Milan di Pioli nel primo tempo domina il gioco ma non riesce a finalizzare. Due le conclusioni pericolose per i rossoneri: la prima con Brahim Diaz, la seconda con Theo Hernandez, entrambe terminate fuori. Nella ripresa decisivi i cambi. Il gol arriva all’87’ e lo mette a segno Messias su cross di Kessié.

• 4 min
  5. 24 nov 2021 · PER IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DI ATLETICO-MILAN | CLICCA QUI. All’86’, con l’Atletico sempre più arretrato, il Milan passa in vantaggio. Kessie imbecca Messias a centro area.

6. 23 nov 2021 · Messias Junior segna il gol decisivo al 42' del secondo tempo, a Madrid, contro l'Atletico nel suo primo tiro in porta con la maglia del Diavolo. Tre punti fondamentali, la prima vittoria in...

7. 24 nov 2021 · 31' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa dell'Atletico Madrid. 27' Cartellino giallo (inventato da Vincic) per Giroud. 24' Match in equilibrio in questa fase, con l'Atletico che prova ad alzare il baricentro.

1. Ricerche correlate a "atletico madrid milan"