17375191334
    1837892033
    1937782229
    20372102516
  2. 19 apr 2024 · Cagliari perfetto nel primo tempo e avanti di due gol segnati entrambi su rigore da Gaetano (mani di Bremer) e Mina (fallo di Szczesny su Luvumbo). Gol annullato a Vlahovic che si riscatta nella ripresa accorciando su punizione. Nel finale arriva il 2-2 con un autogol di Dossena su cross di Yildiz. Cagliari a +5 sulla zona retrocessione. PAGELLE.

• Redazione Sky Sport
  3. 19 apr 2024 · Cagliari Juventus su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

4. 19 apr 2024 · Cagliari-Juventus, match valido per la 33esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 2-2 frutto delle reti di Gaetano, Mina, Vlahovic e dell'autorete di Dossena. Con questo risultato la Juventus sale a 64 punti in classifica e resta terza, mentre il Cagliari resta a +5 sulla zona retrocessione.

5. HIGHLIGHTS. Cagliari - Juventus 2-2. 33° Giornata Lega Serie A 2023-2024. 33° Giornata.

6. 19 apr 2024 · Triplice fischio di Piccinini alla Unipol Domus: Cagliari-Juventus finisce 2-2, con la partita aperta dai rigori realizzati da Gaetano e Mina e la rimonta ospite con il gol di Vlahovic e...

7. 19 apr 2024 · Second Half ends, Cagliari 2, Juventus 2. Post at 90 minutes plus 5. 90'+5. Attempt saved. Kenan Yildiz (Juventus) right footed shot from the centre of the box is saved in the bottom right corner.

8. Cagliari-JUVENTUS 2-1! Gol di Vlahovic! Punizione perfetta del serbo che, nonostante la posizione fosse per un destro, aggira la barriera con il sinistro e batte Scuffet!