1. 1 giorno fa · 20:52 Serie C Girone A, Lumezzane: Il direttore sportivo Carlo Zerminiani analizza la stagione in attesa dei playoff (VIDEO) 20:50 Torneo delle Regioni C5. Giornata d'esordio da dimenticare per la Liguria, quattro sconfitte su quattro sfide; 20:31 Tegola Roma: Smalling esce per infortunio; 20:29 Torneo delle Regioni C5 U19.

2. 6 ore fa · Roma, 5 dicembre. Una esperienza 'forte' di Chiesa e di Cattolicità Il discorso di Mons. Schneider I sorrisi di mons. Schneider e del Cardinale Burke, che lo ha ringraziato per le sue parole luminose, accompagnano la frase: I suoi genitori dovevano essere davvero ispirati per averle dato quel nome.

3. 6 ore fa · SINTESI. Pro: Un sistema di gioco innovativo, soprattutto per la gestione delle azioni e la risoluzione delle battaglie, con materiali dalla grafica eccellente, poche unità in campo e tempi di gioco più che accettabili. Contro: Non abbiamo trovato reali difetti nel gioco. Consigliato a: Giocatori esperti e wargamers

4. 6 ore fa · 18:54 Eccellenza B. Pari tra Lastrigiana e Audax Rufina: la sintesi della sfida salvezza; 18:51 Promozione A. Cambia il Presidente in casa Luco: Vivoli si dimette dopo 12 anni; 18:48 Coppa Liguria Seconda Categoria. Definiti data, orario e sede per la finale tra Dego e San Lorenzo; 18:42 Giovanissimi U14 Monza: il resoconto dello scorso turno ...

5. 1 giorno fa · 18:19 Serie D, gir. E. Il Figline vince ancora: la sintesi del successo sullo Sporting Trestina; 18:14 Eccellenza B. Tre punti e salvezza per la Rondinella Marzocco: il film del successo sull'Asta Taverne; 18:11 Promozione C. La Chiantigiana vince lo scontro salvezza: gli highlights della gara con il Subbiano; 18:08 Terza Categoria Roma.

6. 1 giorno fa · Torneo delle Regioni C5 U19.Chiusura in grande stile della 1^ giornata: i risultati. L’Under 19 ha chiuso il primo turno del TDR. Basilicata, Marche, Sicilia, Sardegna e Calabria hanno mostrato i muscoli ma il torneo è lungo e può succedere ancora di tutto. La Basilicata con due gol in un giro di lancette al 19’ della ripresa ha piazzato ...