1. Annuncio

relativo a: classifica generale giro d'italia 2023
  2. Scopri Migliaia di Prodotti. Leggi le Recensioni dei Clienti e Trova i Più Venduti. Ampia selezione di abbigliamento e accessori.

1. 21 ore fa · 1 minuto per la lettura Roma, 17 mag. (askanews) – Jonathan Milan (Lidl-Trek) ha vinto la tredicesima tappa del Giro d’Italia, la Riccione-Cento di 179 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Stanislaw Aniolkowski (Cofidis) e Phil Bauhaus (Bahrain Victorious). In classifica generale Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) resta in rosa davanti […]

2. 21 ore fa · Tadej Pogacar. Giro d’italia 107, Jonathan Milan (Lidl-Trek) ha vinto la 13esima tappa, la Riccione-Cento di 179 chilometri. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Stanislaw Aniolkowski (Cofidis) e Phil Bauhaus (Bahrain Victorious). Tadej Pogacar (Uae Team Emirates) rimane in Maglia Rosa di leader della classifica generale.

3. 21 ore fa · Nessuna novità nella classifica generale, con Tadej Pogacar che resta in maglia rosa. Domani, 18 maggio, è in programma la 14/a tappa della corsa rosa, la cronometro di 31,2 km da Castiglione ...

4. 21 ore fa · Diretta Giro d’Italia 2024, classifica generale: Jonathan Milan ha vinto la 13^ tappa Riccione-Cento e cala il tris, Pogacar sempre in rosa oggi 17 maggio.

5. 21 ore fa · Jonathan Milan si prende la tredicesima tappa del Giro d’Italia. Il corridore della Lidl-Trek sfrutta alla perfezione il treno creato da Consonni e Stuyven e brucia Gaviria (Movistar) nella volata di Cento. Tappa più semplice del Giro senza GPM e con 179 km a separare la carovana da Riccione al traguardo di Cento.

6. 21 ore fa · GIRO D'ITALIA - Dopo le vittorie di Andora e Francavilla al Mare, Jonathan Milan conquista anche la tappa di Cento. Il friulano fa tripletta in questo Giro e ipoteca, in pratica, la maglia ciclamino. Era dal 2020 che un corridore italiano non vinceva 3 tappe nella stessa edizione.

7. 21 ore fa · Le Maglie di leader del Giro d’Italia sono disegnate e realizzate da Castelli. Maglia Rosa, leader della Classifica Generale, sponsorizzata da Enel – Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) Maglia Ciclamino, leader della Classifica a Punti, in collaborazione con il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e ITA Italian Trade Agency – Jonathan Milan (Lidl-Trek)