1. Danilo Larangeira, noto semplicemente come Danilo ( São Bernardo do Campo, 10 maggio 1984 ), è un ex calciatore brasiliano, difensore. Indice. 1 Biografia. 2 Carriera. 2.1 Club. 2.1.1 Esordi in patria. 2.1.2 Udinese. 2.1.3 Bologna. 2.1.4 Parma. 2.1.5 Ritiro. 3 Statistiche. 3.1 Presenze e reti nei club. 4 Note. 5 Collegamenti esterni. Biografia.

2. 2 mar 2023 · 02 Marzo 2023 alle 14:51 1 minuti di lettura. Da un mese mancava solo l'ufficialità, arrivata oggi: Danilo ha prolungato fino al 2025 il suo contratto con la Juventus. Il difensore brasiliano ...

3. 20 ago 2023 · DANILO INTERVISTA UDINESE JUVENTUS - Il capitano della Juventus, Danilo, ha rilasciato un' intervista poco prima di Udinese Juventus, prima gara di Serie A 2023-2024. Serie A, Udinese Juventus: l'intervista a Danilo.

4. Luogo di nascita: Bicas. Nazionalità: Brasile. Altezza: 1,84 m. Posizione: Difensore centrale. Attuale Nazionale: Brasile. Gare/gol: 56 / 1. 12,00 mln € Aggiornato al: 20/dic/2023. Rendimento. Serie A 23/24 - Statistiche. Partite. 27. Gol. 1. Assist. 1. Ammonizioni. 6. Doppie ammonizioni. - Espulsioni. - 69 % Titolare. 70 % Minuti giocati. 4 %

5. 20 ago 2023 · Pubblicato. 8 mesi fa. su. 20 Agosto 2023. Di. Redazione JuventusNews24. Juventus-Atalanta amichevole. Danilo, capitano della Juve, ha parlato a DAZN prima della partita con lUdinese. Le sue dichiarazioni nel pre gara. Danilo a DAZN prima di Udinese Juve. PAROLE – È sempre bello tornare a giocare e rappresentare la Juve.

6. 7 gen 2023 · NOTIZIE. Juventus-Udinese 1-0: gol e highlights: decide Danilo su assist di Chiesa all'86' La Juve infila l'ottava vittoria di fila in campionato, tutte senza subire gol. Allegri vola a -4 dal Napoli (che deve ancora giocare) a una settimana dallo scontro diretto del Maradona.

7. 7 gen 2023 · Finché il "solito" gol nel finale sblocca e chiude il match: al minuto 86 Paredes catapulta in area un pallone per l'accorrente Chiesa, che stoppa di petto e al volo mette in mezzo: Danilo da...