1. 15 ott 2022 · Empoli e Monza è la prima che si affrontano in campionato. Empoli-Monza ai raggi x: dati storici, trend e curiosità Empoli e Monza si sono affrontati nel campionato 2020/21, trovando il pareggio in entrambe le sfide in Serie B - in generale, l'ultimo successo lombardo contro i toscani in campionato risale al 19 settembre 1999, 1-0 sempre nel torneo cadetto.

2. 21 gen 2024 · SERIE A - Partita perfetta dell'Empoli, alla prima partita sotto la gestione di Davide Nicola. Il nuovo acquisto Zurkowski si ripete dopo il gol all'esordio a Verona, questa volta calando un clamoroso tris al Monza. Due gol nel primo tempo per indirizzare il match, poi Caprile chiude la porta a Mota in avvio di ripresa.

3. 15 ott 2022 · Empoli-Monza, sabato 15 ottobre, sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN con collegamento a partire dalle 14:30. Statistiche Opta Empoli e Monza si sono affrontati nel campionato 2020/21, trovando il pareggio in entrambe le sfide in Serie B - in generale, l'ultimo successo lombardo contro i toscani in campionato risale al 19 settembre 1999, 1-0 sempre nel torneo cadetto.

4. Esordio da ricordare per Nicola sulla panchina dell'Empoli. I toscani si impongono con un netto 3-0 sul Monza e tornano a intravedere più di una possibilità di salvezza grazie a quella che, per ...

5. 21 gen 2024 · Il Monza nelle ultime 3 partite ha affrontato il Napoli, il Frosinone e l'Inter ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta. L'Empoli ha incontrato nell'ultima partita il Monza vincendo 3-0 mentre Il Monza ha incontrato l'Inter perdendo 1-5.

6. Zurkowski si prende la scena ad Empoli con una tripletta che stende il Monza e regala ai padroni di casa la prima vittoria in otto partite, marcando l’inizio...

7. Monza-Empoli 2-1: video, gol e highlights. Il Monza torna a vincere dopo le sconfitte contro Milan e Salernitana. Palladino centra il primo successo casalingo del 2023 con i gol di Ciurria e Izzo.