1. Annuncio

relativo a: fiorentina inter
  2. Ricevi offerte su fiorentina vs inter nella categoria Abbigliamento da Uomo su Amazon. Scopri Migliaia di Prodotti. Leggi le Recensioni dei Clienti e Trova i Più Venduti

1. 28 gen 2024 · NOTIZIE. Fiorentina-Inter 0-1, gol e highlights: nerazzurri primi, decide Lautaro. Ci pensa un gol di Lautaro nel primo tempo a regalare tre punti preziosi all'Inter che, con una gara in meno, riguadagna la vetta della classifica.

2. 28 gen 2024 · Con una partita in meno l'Inter riguadagna il primo posto in classifica grazie al successo del Franchi. La squadra di Inzaghi batte 1-0 la Fiorentina grazie a una rete del solito Lautaro Martinez.

• Redazione Sky Sport
  3. 3 set 2023 · FORZA. Spettacolare vittoria dell'Inter a San Siro. I nerazzurri sconfiggono nettamente la Fiorentina con una prestazione sontuosa: i gol portano le firme di Thuram, Calhanoglu e Lautaro. L'argentino, autore di una doppietta, raggiunge quota 107 gol con l'Inter ed entra nella top ten dei marcatori nerazzurri all-time.

4. Guarda Fiorentina - Inter Live e On Demand su DAZN IT con 2 dispositivi diversi contemporaneamente e connetti fino a 6 dispositivi.

5. 28 gen 2024 · Fiorentina-Inter, match valido per la ventiduesima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 0-1, frutto della diciannovesima rete in campionato di Lautaro Martinez. Con questo risultato la formazione di Simone Inzaghi è tornata al primo posto a +1 sulla Juventus, con una partita in meno. La Fiorentina, invece, è quinta a 34 punti.

6. 24 mag 2023 · Vince l'Inter! — Triplice fischio di Irrati, i nerazzurri si prendono il secondo trofeo della stagione battendo per 1-2 la Fiorentina. Lautaro protagonista, la partita. 92' 22:52 - 24 mag....

7. 28 gen 2024 · Dopo oltre 5' di recupero la partita è finita: l'Inter vince al Franchi grazie a una rete di Lautaro e a un rigore parato da Sommer a Nico Gonzalez. 49'st. 22:43. ANGOLO VIOLA. — Colpo di testa...