1. 15 dic 2023 · La Juve pareggia a Marassi contro il Genoa e non va oltre l'11° risultato utile consecutivo. Chiesa segna il rigore, Gudmundsson replica dopo l'intervallo. Guarda i video e le pagelle della partita.

2. 15 dic 2023 · Il match tra Genoa e Juventus si è concluso con un pareggio che non regala nulla alla squadra di Allegri. Chiesa e Gudmundsson sono i migliori, mentre Miretti e Kostic sono i peggiori.

3. 15 dic 2023 · GENOVA — Il sesto sorpasso della Juventus d’anticipo non è riuscito: stavolta i bianconeri restano dietro, lasciando all’Inter la prima possibilità di una fuga, e certe volte momenti come ...

4. 15 dic 2023 · L'arbitro Massa manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di Genoa-Juventus 0-1 per il rigore conquistato e trasformato da Chiesa al 28'

5. 15 dic 2023 · Il Genoa pareggia con la Juventus al Ferraris con le reti di Chiesa e Gudmundsson. La partita, valida per la 16a giornata di Serie A, si è giocata il 15 dicembre 2023.