17375191334
    1837892033
    1937782229
    20372102516
  2. 4 feb 2024 · L'Inter batte la Juve nel derby d'Italia grazie a un errore di Gatti che segna su Thuram. Inzaghi allunga in classifica, la Juve resta seconda a quattro punti. Guarda il video con le azioni salienti della partita.

3. 4 feb 2024 · L'Inter batte la Juve con un autogol di Gatti e si porta a +4 in classifica. La Juve reagisce nel secondo tempo, ma non riesce a pareggiare. Guarda il montaggio di Tiziano Bosco con le azioni salienti della partita.

• February 04, 2024
    • 1 min
  4. 5 feb 2024 · Inter-Juventus, match valido per la 23a giornata della Serie A 23/24, si é concluso con il punteggio di 1-0 al Meazza di Milano. Decisivo l'autogol di Gatti. Vediamo insieme i migliori e i peggiori del match, tutte le pagelle dell'incontro.

5. Guarda il video del gol decisivo di Gatti (aut.) che ha regalato l'Inter la vittoria contro la Juventus nella 23° giornata di Serie A. Scopri anche le altre partite, i marcatori e la classifica del campionato.

6. 4 feb 2024 · L'Inter batte la Juventus per 1-0 al Meazza grazie a un autogol di Gatti nel primo tempo. La squadra di Inzaghi si porta a +4 in classifica, mentre la Juve non riesce a reagire.

7. 26 nov 2023 · è PAREGGIO. —. Finisce 1-1 lo scontro diretto all'Allianz Stadium tra le prime due in classifica: l'Inter resta in testa con due punti di vantaggio sulla Juventus, a determinare il risultato...

8. 4 feb 2024 · 1. Juventus. 0. Partita finita. Arbitro: Fabio Maresca. 37' 1-0 Federico Gatti (A) 0' 45' 90' 96' L'Inter batte 1-0 la Juventus e allunga in classifica. Il risultato si sblocca al 37', autorete di Gatti. Ripresa densa di emozioni. Palo di Calhanoglu al 57', Szczesny evita due volte il raddoppio salvando su Barella e Arnautovic.