Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 25 feb 2024 · Vince in pieno recupero la Juventus di Allegri che con Rugani strappa i tre punti contro un ottimo Frosinone. Vantaggio bianconero nel primo tempo con Vlahovic, poi la ribalta la squadra ciociara ...

2. 25 feb 2024 · NOTIZIE. Juventus-Frosinone 3-2: video, gol e highlights. Una doppietta di Vlahovic e la rete di Rugani al 95' regalano alla Juventus una vittoria che mancava da quattro partite. Ottima comunque la prova del Frosinone, capace di ribaltare la prima rete di Vlahovic con il pareggio di Cheddira prima e il vantaggio di Brescianini poi.

• Redazione Sky Sport
  3. 25 feb 2024 · SERIE A - I voti ai protagonisti di Juventus-Frosinone 3-2 con le pagelle della partita: il migliore è Dusan Vlahovic autore di due gol e un assist. Bene anche Rugani, a segno allo scadere e Weston McKennie (2 assist). I peggiori sono Chiesa e Kostic. Nel Frosinone brillano Cheddira, Zortea e Brescianini.

4. 25 feb 2024 · Serie A. Highlights e gol Juventus-Frosinone 3-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO) Di Giorgio Billone - il 25 Febbraio 2024. Il video con gli highlights e i gol di Juventus-Frosinone 3-2, match valido per la ventiseiesima giornata di Serie A 2023/2024.

5. Serie A. 9.3M subscribers. Subscribed. 5.7K. 405K views 1 month ago #SerieATIM #Highlights #JuveFrosinone. ...more. Finale di fuoco all’Allianz Stadium, dove la Juventus torna a festeggiare i...

6. 23 dic 2023 · NOTIZIE. Frosinone-Juventus 1-2: video, gol e highlights. La Juve si riscatta dopo il pari di Genova e vince di misura a Frosinone con i gol di Yildiz e Vlahovic. Il turco, lanciato a sorpresa da Allegri, si inventa il gol del vantaggio all'11' con una serpentina in mezzo a tre avversari e un destro secco a battere Turati.

7. 25 feb 2024 · La Juventus batte 3-2 il Frosinone ed esce con grande fatica dalla crisi. Per la squadra di Max Allegri si tratta di tre punti tanto sofferti quanto utili a difendere il secondo posto e a contenere i tentativi di rimonta di Milan e Atalanta, impegnate nello scontro diretto di stasera.

1. Ricerche correlate a "juve frosinone"