Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 3 mar 2024 · Il Napoli batte la Juve con una rete nel finale di Raspadori, dopo il vantaggio di Kvaratskhelia e il pareggio di Chiesa. La Juve colpisce il palo con Vlahovic nel primo tempo, il Napoli resiste alla rimonta bianconera.

2. Il Napoli supera la Juventus per 2-1 grazie ai gol di Khvicha Kvaratskhelia al 42esimo e di Giacomo Raspadori all'88esimo, che calcia in rete dopo un rigore di Osimhen parato da Szczesny. All'81esimo il temporaneo pareggio di Federico Chiesa.

• Nologinrequired
    • February 27, 2024
    • 5 min
  3. 8 dic 2023 · La Juve batte il Napoli con un gol di Gatti su assist di Cambiaso e torna in testa alla classifica. Il Napoli perde tre partite di fila e resta a 24 punti, Allegri va a 36. Guarda gli highlights e le statistiche della partita.

4. 8 dic 2023 · big match. —. Juve e Napoli si incrociano venerdì alle 20.45, nell'anticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie A. I bianconeri, reduci dalla vittoria a tempo scaduto col Monza...

• 2 min
  5. 3 mar 2024 · Fischio d'inizio della ripresa a Napoli, inizia il secondo tempo tra gli azzurri e la Juventus. Si ricomincia senza cambi e coi padroni di casa in vantaggio 1-0 21:34

6. 23 apr 2023 · 22:34 - 23 apr. Vlahovic va in rete ma il pallone che Chiesa gli ha servito aveva superato la linea di fondo. Sei minuti di recupero. 90' 22:32 - 23 apr. Vlahovic prende il posto di Milik. 89'...

7. Napoli - Juventus 2-1. 27° Giornata Lega Serie A 2023-2024. Canale digitale ufficiale Lega Serie A. Inter. 2. Genoa. 1. Atalanta. 1. Bologna. 2. Empoli. 0. Cagliari. 1. Frosinone. 1. Lecce. 1. Hellas Verona. 1. Sassuolo. 0. Torino. 0. Fiorentina. 0. Monza. 1. Roma. 4. Udinese. 1. Salernitana. 1. Lazio. 0. Milan.