1. Annuncio

relativo a: manhattan torino
  2. Recensioni più recenti, prezzi bassi. Vedi i prezzi e le offerte hotel. Hotel per tutte le tasche. Confronta prezzi e offerte su Tripadvisor.

Risultati di ricerca

1. 4 giorni fa · Il Torino batte 3-1 il Milan allo Stadio Olimpico Grande Torino nella sfida della trentasettesima giornata di Serie A 2023/24. Il Toro stende il Diavolo e si regala ancora i sogni di arrivare in Europa. La squadra di Juric fa un grande primo tempo e trova con merito un doppio vantaggio.

2. 4 giorni fa · TORINO FC S.p.a. - Società a Socio Unico - Via Giovanni Battista Viotti, 9 10121 Torino - P.I. 09012680014 Tel: +39.011.19700348 Fax: +39.011.19700349 Disclaimer: i testi contenuti sul sito sono liberamente riproducibili citando la fonte www.torinofc.it

3. 4 giorni fa · Gli highlights e i gol di Torino Milan su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

4. 4 giorni fa · Pubblicato. 1 giorno fa. su. 18 Maggio 2024. Di. Lorenzo Bosca. Allo Stadio Grande Torino il match per la 37ª giornata di Serie A 2023/2024 tra Torino e Milan: sintesi, tabellino, risultato e...

5. 4 giorni fa · NOTIZIE. Torino-Milan 3-1, gol e highlights: Juric spera ancora nell'Europa. Il Toro gioca 46 minuti perfetti e può ancora sperare nell'Europa. Zapata e Ilic segnano due volte nel primo tempo, entrambi di testa. Ricardo Rodriguez cala il tris pochi secondi dopo l'inizio del secondo tempo.

6. 4 giorni fa · Ripartenza del Torino, Pellegri si difende dall'aggressione di Bennacer e apre a destra per Bellanova, cross immediato e colpo di testa perfetto di Ilic che batte Sportiello. Raddoppio granata nel tripudio dell'Olimpico. Guarda la scheda del giocatore Ivan Ilic 21:28. 39'.

7. 4 giorni fa · Al 46' TORINO-Milan 3-0! Rete di Rodriguez. Pellegri anticipa Tomori sulla trequarti offensiva e tocca per Rodriguez che spedisce la palla nel sette lasciando di stucco Sportiello.