1. 13 gen 2024 · Leggi su Sky Sport l'articolo Napoli-Salernitana 2-1, gol e highlights: decide Rrahmani al 96’ Torna a vincere il Napoli di Mazzarri e lo fa per 2-1 in casa, al Maradona, nel derby campano ...

2. 13 gen 2024 · Il Napoli vince il derby e anche il conto sospeso col destino. Rrahmani vola sotto la curva mentre nel cielo esplode l'urlo di un eterno sentimento. Guarda Amir quant'è bello! Il rigore del pareggio di Politano. La girata di Rrahmani che firma il successo all'ultimo assalto.

3. 13 gen 2024 · NOTIZIE. Napoli-Salernitana 2-1: video, gol e highlights. È un gol di Rrahmani al 96' che regala la vittoria al Napoli contro la Salernitana. Sono gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo con un gol straordinario di Candreva che da fuori manda il suo destro all'incrocio dei pali.

• Redazione Sky Sport
  4. Subscribed. 6.2K. 582K views 2 months ago #SerieATIM #Highlights #NapoliSalernitana. ...more. Torna a vincere il Napoli dopo tre partite senza vittorie; la Salernitana colpisce per prima con...

5. 30 apr 2023 · Napoli dominated the game but could not score and had to settle for a 1-1 draw with Salernitana, who scored a stunning equaliser. The hosts still have a 18-point lead at the top of the table but will have to wait longer for their first Serie A title since 1990.

6. 13 gen 2024 · Il Napoli batte la Salernitana in extremis con il gol di Rrahmani al 96'. Leggi le valutazioni dei protagonisti della partita, tra luce e ombra degli azzurri e dei granata.

7. 13 gen 2024 · Napoli is going head to head with Salernitana starting on 13 Jan 2024 at 14:00 UTC at Stadio Diego Armando Maradona stadium, Naples city, Italy. The match is a part of the Serie A. Napoli played against Salernitana in 2 matches this season. Currently, Napoli rank 9th, while Salernitana hold 20th position.