1. 30 set 2023 · Serie A. Lautaro show: le pagelle di Salernitana-Inter 0-4. L'Inter riparte dopo il ko interno del turno infrasettimanale contro il Sassuolo. Nella trasferta sul campo della Salernitana finisce 4-0 in favore dei nerazzurri.

• Redazione Sky Sport
  2. 30 set 2023 · Nel finale, altro gol: Lautaro arrotonda sul 4-0. GLI HIGHLIGHTS - LE PAGELLE. Salernitana Inter su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

3. 30 set 2023 · SALERNITANA-INTER 0-4 | TABELLINO. Marcatori: 62', 77', 84', 88' Lautaro (I). SALERNITANA (3-5-2): 13 Ochoa; 5 Daniliuc (98 Pirola 85'), 23 Gyomber, 66 Lovato; 8 Bohinen (25 Maggiore 79'), 99 Legowski, 7 Martegani (30 Mazzocchi 70'), 20 Kastanos, 3 Bradaric; 21 Cabral (19 Stewart 79'), 10 Dia.

4. 16 feb 2024 · NOTIZIE. Inter-Salernitana 4-0, gol e highlights. Reti di Thuram, Lautaro, Dumfries e Arnautovic. Aspettando l'Atletico Madrid, la squadra di Inzaghi infila la sesta vittoria di fila battendo 4-0 i granata di Liverani. Inter provvisoriamente a +10 sulla Juve (e con una gara da recuperare) che gioca sabato a Verona.

5. 30 set 2023 · L'Inter torna alla vittoria contro la Salernitana allo stadio Arechi: partita equilibrata nel corso del primo tempo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Nella ripresa entra in campo Lautaro Martinez e decide la partita: il Toro mette a segno 4 gol in 35' e regala un successo importantissimo all'Inter. FInisce 4-0 per i nerazzurri.

6. Salernitana - Inter 0-4. 7° Giornata Lega Serie A 2023-2024. Canale digitale ufficiale Lega Serie A. Fiorentina. 3. Cagliari. 0. Sassuolo. 0. Monza. 1. Torino. 0. Hellas Verona. 0. Roma. 2. Frosinone. 0. Atalanta. 0. Juventus. 0. Udinese. 2. Genoa. 2. Bologna. 3. Empoli. 0. Milan. 2. Lazio. 0. Lecce. 0. Napoli.

7. 30 set 2023 · Salernitana-Inter 0-4. — Lautaro Martinez si porta a casa il pallone dopo i quattro gol dell'Arechi, prestazione sontuosa. 89' 22:33. Lautaro non si ferma più. — Poker da subentrato, il Toro...