1735881932
    18354181330
    1935782029
    2035292415
  2. 23 set 2023 · Gli highlights e i gol di Sassuolo Juventus su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

• Redazione Sky Sport
  3. 16 gen 2024 · Juventus is going head to head with Sassuolo starting on 16 Jan 2024 at 19:45 UTC at Allianz Stadium stadium, Turin city, Italy. The match is a part of the Serie A. Juventus played against Sassuolo in 2 matches this season. Currently, Juventus rank 3rd, while Sassuolo hold 19th position.

4. 23 set 2023 · NOTIZIE. Sassuolo-Juventus 4-2: gol e highlights. Primo ko in campionato per i bianconeri. Cade ancora al Mapei la squadra di Allegri e subisce il primo ko del campionato. Inizio aggressivo dei bianconeri, ma il Sassuolo colpisce con Laurienté sulla papera di Szczesny.

5. 23 set 2023 · Il Sassuolo impone alla Juventus la prima sconfitta stagionale, finisce 4-2 per effetto dei gol di Laurienté, Vina (autogol), Berardi, Chiesa, Pinamonti e Gatti (autogol) 95'. 19:57.

6. 16 gen 2024 · La doppietta di Vlahovic nel primo tempo e il gol nel finale di Chiesa scrivono un 3-0 netto per la Juventus che vince meritatamente contro il Sassuolo e si porta a -2 dalla vetta.

7. 16 gen 2024 · Juventus-Sassuolo, match valido per la 20a giornata di Serie A, si é concluso con il punteggio di 3-0 all'Allianz Stadium. Decisive le reti di Vlahovic (2) e Chiesa. Vediamo insieme migliori e peggiori del match. CALENDARIO E RISULTATI | CLASSIFICA AGGIORNATA | CLASSIFICA MARCATORI | ALBO D'ORO. Pubblicità. ===Le pagelle della JUVENTUS===