1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. Leggi su Sky Sport l'articolo Udinese-Juventus 0-3: video, gol e highlights Chiesa e Vlahovic trascinano la Juventus alla vittoria nella prima di campionato sul campo dell'Udinese.

• Redazione Sky Sport
  3. 20 ago 2023 · Udinese-Juventus è la partita che chiude la domenica della prima giornata di Serie A. 22:46. il triplice fischio. — Finisce a Udine, Udinese-Juventus 0-3 per effetto delle reti segnate nel...

• 1 min
  4. 12 feb 2024 · Prima sconfitta casalinga in stagione per la Juventus che perde 1-0 contro un'ottima Udinese. La squadra di Cioffi si impone grazie al gol di Giannetti nel primo tempo .

5. 20 ago 2023 · Udinese Juventus su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

6. 12 feb 2024 · Triplice fischio all'Allianz Stadium: l'Udinese sorprende la Juventus e vince a Torino 1-0 grazie alla rete al 25' di Lautaro Giannetti su disimpegno sbagliato di Alex Sandro.

• 28 sec
  7. 4 giu 2023 · Udinese-Juve chiude insieme ad altri match la 38esima giornata e dunque la serie A edizione 2022-23. Per i bianconeri, privi di Vlahovic e Bremer, oltre che di Pogba, De Sciglio e Fagioli, si...

8. 12 feb 2024 · Serie A. Giannetti ufficializza la crisi della Juve: l'Udinese vince 1-0 a Torino. 12/02/2024 alle 23:10. Fine del Secondo tempo. FINE. FISCHIO FINALE! Colpaccio dell'Udinese, che batte la Juventus per 1-0 grazie a un gol di Gianetti. Un saluto da Stefano Silvestri! 90+3. Si giocherà fino al 95'! 90+2.