1. 23 ore fa · Un Frosinone volitivo e aggressivo per i primi 45' si è dissolto nella ripresa pagando sul... La missione di battere l'Inter già scudettata si è rivelata ardua e complicata.

2. 23 ore fa · Un volitivo Fano Baseball '94 sconfitto a Torre Pedrera. FanoInforma 02-05-2024 21:21. Altre notizie. SPORT. Recanatese - Vis Pesaro, atto primo: Guzzini ...

3. 23 ore fa · Volitivo. MARRAS 6,5 Primo tempo intenso e con grande aggressività. Cala nel secondo tempo ma è sempre sul pezzo. Intenso. ZUCCON 6,5 Partita tignosa e agonisticamente valida. Aggressivo. VIVIANI 6 Non resta sempre in partita, ma fa molto lavoro sporco. Lotta su ogni palla. Affidabile. FLORENZI 6,5 Nel primo tempo regala l’assist del gol n ...