1. 2 giorni fa · Udine, 19 maggio 2024 – Incredibile (e tutto rimandato all’ultima giornata). L’Empoli vede svanire la vittoria, un’affermazione di platino, al 104’ (sì, avete letto bene, il 59’ della ripresa) del secondo tempo, per una trattenuta di Fazzini in area di rigore e conseguente penalty realizzato da Samardzic.

2. 2 giorni fa · A disposizione: Perisan, Seghetti, Goglichidze, Shpendi, Kovalenko, Caputo, Cacace, Destro, Zurkowski. FINE SECONDO TEMPO. 104′: Samardzic è glaciale dal dischetto. L’Udinese la pareggia praticamente a tempo scaduto, un pareggio veramente tanto amaro. Con questo gol si conclude anche la partita, finisce 1-1 tra Empoli e Udinese

3. 2 giorni fa · In caso di mancato rinnovo, offerto al ribasso, lascerà anche Jeroen Zoet e in quel caso lo Spezia dovrà trovare due nuovi portieri: un titolare e una riserva visto il lungo infortunio occorso a Crespi. Non sarà Dragowski a fermarsi nuovamente in riva al Golfo anche se il Panathinaikos non dovesse riscattarlo.

4. 3 giorni fa · COME ARRIVA L’EMPOLI – Assenti per infortunio Berisha e Ebuehi. Nicola dovrebbe rispondere con il modulo 3-5-2 con Caprile in porta e con Bereszynski, Ismajli e Luperto pronti a formare il blocco difensivo. In cabina di regia Grassi con Zurkowski e Maleh mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Gyasi e Pezzella. Davanti Cambiaghi e Nyang.

5. 4 giorni fa · DAL CAMPO. Cambiaghi e Zurko vogliono riprendersi il posto da titolare. L'Empoli si prepara per la sfida cruciale contro l'Udinese con possibili cambiamenti in formazione. Walukiewicz potrebbe tornare in difesa, Caputo e Niang in ballottaggio in attacco. Zurkowski potrebbe essere titolare a centrocampo. Grassi pronto a sostituire Marin.

6. 2 giorni fa · Secondo la Gazzetta dello sport, l’Udinese si aggrappa a Lucca, l’Empoli a Caputo, che però, complice anche un brutto infortunio, non segna dal 23 novembre 2023. L’allenatore ha un dubbio ...

7. 2 giorni fa · In casa l'Udinese ha fatto 14 punti (1 vittoria, 11 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa l'Empoli ha totalizzato 15 punti (4 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte). L'Udinese nelle ultime 3 partite ha affrontato il Napoli, il Lecce e l'Empoli ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.