1. 1 giorno fa · Grazie per aver seguito la diretta di Germania-Ungheria, match valido per la seconda giornata del Gruppo A di EURO 2024.

2. 2 giorni fa · Germania-Ungheria, il risultato in diretta LIVE. Termina un bellissimo primo tempo a Stoccarda con la Germania in vantaggio garzie al gol di Musiala. Ma l'Ungheria non demorde e si rende ...

3. 2 giorni fa · Euro 2024: Germania batte Ungheria 2-0 e prenota gli Ottavi CRONACA e FOTO. Link copiato; In evidenza. ... che innescano i giovani leoni Wirtz e Musiala, sempre piu' convincente.

4. 3 giorni fa · L’Ungheria, in effetti, è rimasta imbattuta nelle ultime tre sfide contro la Germania, avendo pareggiato 2-2 nella fase a gironi di EURO 2020 e 1-1 in Nations League in casa.

5. 2 giorni fa · germania-ungheria 2-0. —. I gol di Musiala e Gundogan valgono ai tedeschi la qualificazione anticipata agli ottavi di finale. La partita. 93'. 19:52.

6. 2 giorni fa · 49’ – Buon momento dell’Ungheria, che si avventura con più regolarità nell’area tedesca. Alla fine, però, i padroni di casa riescono ad evitare grossi pericoli. 45’- INIZIO SECONDO TEMPO.

7. Giovanni I d'Ungheria, chiamato anche Szapolyai János in ungherese o Jan Zápolya in polacco (Castello di Spiš, 2 febbraio 1487 – Sebeș, 22 luglio 1540), voivoda di Transilvania dal 1511 e Re d'Ungheria fra il 1526 e il 1540.